Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
фунтик , поздравляю с открытием темки :give_rose: !!!Очень красивый и насыщенный процесс!!!Буду наблюдать и поддерживать с большим удовольствием!!!Желаю удачи и легких крестиков!!! :blush1:
  • Like 3
Опубликовано:

Фунтик, вы выбрали очень красивую картину и продвинулись хорошо.

Праздники даром не пропали. Поздравляю с началом процесса! Изображение

Буду забегать в гости. Удачи вам и легких крестиков!

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо всем огромное за такой тёплый приём! И огромная благодарность всем вам за то,что вы делитесь своими знаниями и секретарми. Если бы не ваш форум и примеры отшитых работ , я бы забросила эту красоту, вышив лицо не полностью. :) Только просмотрев все работы с некрупными лицами я успокоилась и продолжила вышивать. И вот оно: ЧУДО!!! К сожалению фотографии получились тёмные,на самом деле личико получилось очень даже симпатичное и ЖИВОЕ,несмотря на маленький размер. Так что,если кто-то захочет вышить маленький вариант,можно смело браться. Думаю на мелкой сеточке петитом будет ещё лучше.Я начала её сначала на болгарской канве ( 10 кл. в 1 см ) полукрестиком.Результат мне понравился,хотя я до конца лицо не дошила,а вот сам процесс работы мне давался нелегко(видимо мало опыта :я вышиваю 1,5 года) и я решила отказаться от такой техники и перешла на крестик.Теперь мне всё нравится,и процесс,и результат :love1: Меня зовут Лена,ко мне пожалуйста на " ты".

• Like 4
Опубликовано:

Очевидно одиночки было закреплять затруднительно. Лен молодец, может хоть твой вариант дождёмся. Многолишка со своим полотном где то на огородах пропала. :)

• Like 4
Опубликовано:

УРА!!! У меня появилась голубенькая надпись! Всем огромное спасибо! Быстрого процесса не обещаю. Шью одной рукой после работы немного,ну и в выходные.А ещё нужно закончить " Аквариум" от Скарлетт( вышито на 3/4) . Всё,пойду повышиваю на сон грядущий (часов до 2-х) :give_rose:

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.